南大沢キャンパスにて観光科学域の説明会を開催します(オンライン配信予定)。

2021年度秋・2022年度春入学希望者が対象となります。
観光系の大学院への進学を考えている皆さんは、電子メールで以下の登録先に事前登録の上、奮ってご参加ください。

• 日程

5月29日(土) 15:00-17:00

• 場所(予定)

東京都立大学南大沢キャンパス9号館1F多目的室(Google Mapで表示)※Zoomによる参加も可能です。

• 内容(予定)

□学域のあらまし(沿革、教育方針、カリキュラムなど)

□領域・研究室紹介

□修了後の進路、教室の情報など

□入試制度について

□質問コーナー

□その他

• 事前登録のお願い

申込参加費は無料ですが、資料準備の都合上、ご参加希望のかたはできるだけ事前にご連絡をお願いしています。

次の宛先にお名前、ご所属、学年をお知らせください。またその際に、希望する領域や指導教員(決まっている場合)、前期・後期の別もお知らせ下さい。

オンラインで参加の場合、折り返しズームのアドレスをお送りします。

kyomu (at) tmu.ac.jp ← (at) を@に置き換えて下さい(担当 仁平・Wu)

本学域の受験にはTOEIC、TOEFLまたはiELTSのスコアが本試験時に必要です。TOEICを選択される方で、これからTOEICを受験する場合は、その受験申し込みを5月初旬までにする必要がありますので、ご注意下さい。