※お申し込みされた方へ

8/21 18時の時点でzoom情報が届いていない方は、kyomu[at]tmu.ac.jpまでご連絡ください。

オンラインイベント概要

観光科学科では「オンラインオープンキャンパス」の一環として、8/22(土)10:30-12:00にzoomによる学科説明会を実施します。
このイベントは、来学いただけない受験生の方に本学科の魅力を知ってもらうことを目的に、教員および学生かざっくばらんに研究や学生生活について紹介するものです。現在高校3年生の方はもちろん、将来的に受験を考えている方々の参加を歓迎します。参加希望の方は、下記申し込みフォームから申し込んでください。登録いただいたメールアドレス宛にzoomのアクセス情報をお知らせします(特別なソフトウェアは不要です。ブラウザのみで参加可能です)。
なお、イベントの性質上、受験制度等に関する質問をお受けする時間はご用意できません。予めご了承ください。

10:30 開始

・学科長あいさつ
・観光科学科の概要、教員による研究紹介
・現役学生による観光科学科の魅力紹介
・教員、学生による座談会

12:00 終了

こちらのフォームよりお申し込み下さい。