1)メールアドレスをご連絡いただいた皆様、ご対応有難うございました。まだ、一部の方と連絡がとれないため、メーリングリストを稼働できない状況ですので、もう少々お待ちください。

2)4月中旬に履修に関する資料が宅配便を通じて届けられたと思います。万が一、届いていない場合には、大至急大学もしくは観光科学科(kyomu@tmu.ac.jp)宛にご連絡ください。

3)e-ラーニングシステム(kibaco)を用いて、大学が提供するメールアドレスが利用きます。学科からもメッセージを送信しています。まだメッセージを未確認の方は確認後、学科担当宛に返信してください。

4)5/7のガイダンス終了後に在校生とともに皆さんを歓迎する催しを開く予定です。詳細については後ほどご案内いたします。